[槓上開花 對 同花大順] 8強賽前分析 巴西 vs 比利時

八強最有看頭的一場,由已經十六年沒拿過冠軍的巴西,對從來沒拿過冠軍,但今年號稱黃金一代的比利時。

兩隊手上都有一副好牌,但可以晉級到四強的,只有其中一隊。

巴西

我已經說過不只一次,巴西今屆是來捧盃的。到了八強戰的今天,我還是相信著。

皇者巴西,不需要走線,要走線的,是你們這些庶民球隊。他們的奬盃櫃內有5隻世界盃,名宿之中有世界盃中入球最多的人,他們也是唯一一隊曾經在歐洲大陸捧盃的非歐洲隊伍。

就像一手清一色的好牌,有一對世界級的防守中場做眼,Casemiro(今場停賽)、Paulinho和Fernandinho,全世界頭十位的防守中場他們擁有了三個。

--

--

Idea is bulletproof, but sorry, I am not. 意念是刀槍不入的,可惜,我不是。

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Katarina Prestor (方麗娜)

Idea is bulletproof, but sorry, I am not. 意念是刀槍不入的,可惜,我不是。